О любви
Чтоб тебе все это доказать,
Я люблю тебя и без твоих оков,
Буду я бесшумно умирать.
Ты в глаза мои, как в озеро любви,
Окунаешься всегда, как в первый раз
И тебя прошу, не говори,
Что мечтаешь быть со мной сейчас.
Я в улыбке ласковой твоей,
Прочитаю все, что захочу,
Оседлаю страсти я коней
И к вершинам счастья поскачу.
Твои руки, ласки мне даря,
Вознесут меня на небеса
И укроет нежности заря,
И покажут сказку чудеса.
Для любви не созданы слова,
Ее видно только лишь в поступках,
День и ночь кружится голова,
Двадцать пять часов, что в сутках.
Свидетельство о публикации №109112302524