К фильму Лиля навсегда
Рисуешь губы в красный цвет
И выходить не видишь – нет!
О, как ужасен этот мир, где душу рвут твою до дыр,
Где бог ослеп да и оглох, а в каждом действии подвох,
Где чувства – дружба и любовь, истоптаны, избиты в кровь,
Где нет надежды на спасенье и только в смерти утешенье.
Разбиты вдребезги мечты, добро теряет все черты,
Душа в грязи же утонула, а сердце рвотой захлестнула,
Ты ищешь выход - с краю крыши, ступай и поднимайся выше.
Свидетельство о публикации №109112302511