Снег тополиный шёл в июньский день

Снег тополиный шёл в июньский день
И оседал на веках пеленой лохматой,
От нашего романа лишь оставляя тень,
Сбивая чувства на асфальт ненужной старой ватой.

Уже совсем не видно блеска глаз
И раненое сердце долго не оттает.
Уже не будет всплеска чувств ёще хоть раз,
Блаженство счастья упорхнуло пугливой птичьей стаей.

Ещё недавно пламя двух сердец
Пылало искрами страстей, да так красиво.
Остался от него лишь дым седых колец.
Очаг семейного тепла, увы, промчался мимо.


Рецензии
Ну, вот опять эта драма любви!!!
Боль на душе...
Стих написан болезненно, чувствами.
ТОЛЬКО ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
С уважением,

Берегинюшка   23.11.2009 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, уже отлегло, а стих остался.

С теплом,
Татьяна

Татьяна Червоная   23.11.2009 00:22   Заявить о нарушении