Живу стихами...
Дышу я рифмой,
Открыто сердце для мечты.
Пишу о счастье,
О том что было,
О том что будут цвести сады.
Стихи и проза,
Совсем не сложно,
Экспромтом часто ложится стих.
Я верю в чудо,
Я верю в сказку,
Я в счастье верю для нас двоих.
Стихами мысли,
мечты стихами,
Ночные строчки пишу в тетрадь.
Как по ступенькам
Иду я к счастью,
Через страданья иду опять.
Больное сердце
Лечу я рифмой,
Чтобы стучало ударом в слог.
Лекарств не надо,
И как награда,
Больному сердцу хватает слов.
Свидетельство о публикации №109112302492
Мечтатель 2 02.12.2009 14:53 Заявить о нарушении