горячий чай

сны о лете вместе с чаем
у замерзшего окошка
чаем с медом и ромашкой
на ногах как печка кошка
то что нужно
то что важно
то что мне поможет выжить
эта кружка
эта кошка
и немножко оптимизма
в том что завтра
непременно,
обязательно и точно
будет лучше чем сегодня
не словах, не между строчек
а конкретно, сильно, ясно
как вот этот чай из блюдца
о котором все известно
невозможно обманутся
и сквозь этот дождь и сумрак
ариадновою нитью
я сплетаю с этим чаем
чуть другую ткань событий


Рецензии