Не брачное, или Почему я не вышла замуж
А я еще не влюблена.
А ведь положено невесте
Пьянеть от счастья и вина,
Искрить шампанским и глазами
(А я сарказмом лишь "искрю"),
Не спать счастливыми ночами
(А я, ой, кажется, храплю),
Варить борщи, встречать с работы
(Самой бы ноги приволочь)
И окружать Его заботой
И день, и ночь, и день, и ночь,
По вечерам "евонной" маме
Докладывать, как прожит день,
Что "сЫна" сыт и накрахмален
(Да мне убраться даже лень)...
...но, утолив свои печали,
Ему сказала: "В самом деле,
Давай с тобой дружить. Телами.
А мама варит пусть пельмени".
20.11.09
Свидетельство о публикации №109112302465
Абсолютно современный взгляд
на модный нынче гражданский брак!!!
Улыбаюсь!!! ЗДОРОВО!!!
Надежда Мордасова 24.11.2009 15:16 Заявить о нарушении
Думаю все-таки,что семейная жизнь-это не только бремя,но и радость:)
Наталья Кархалёва 24.11.2009 18:12 Заявить о нарушении