Про Петра и Февронию сильно утопично и устаревшее

Написал, когда-то под воздействием момента. Теперь и рад бы отказаться, но что написано пером ...

Хоть и нет в моём сердце гармонии
Нынче праздник Петра и Февронии.
День семьи, день любви и день верности.
Жаль у нас всё погибло наверное.
Как же жить если всё не получится?
Остаётся надежда – на лучшее.


Рецензии