ТЫ

В этом небе лазурно-ясном
Перья розовых облаков.
Сколько прожито дней напрасно,
Дни разлуки длинней веков.

В этом небе летают птицы,
Силуэтами черноты.
Миллионов я помню лица,
Но прекраснейший в мире – ты.

В этом небе раздался голос
Но не божеский он, а твой.
Я молилась за каждый волос.
Возвратись же скорей домой!


Рецензии