Дружеская

Стоя на коленях
Держа руку у сердца:
Даю клятву о-
взаимных чувствах-
перу и бумаге

Перо в ответ скользило
по белой бумаге, выдав
одной строкой:
Нежные чувства - как ночной водевиль...
Кляксы неизбежны.

 


Рецензии
Дружба всех ценней на свете, чем повесть "о Ромео и Джульете"...

Марк Мартов   27.04.2010 00:51     Заявить о нарушении