Странно, что я могу хотеть от тебя...

Зачем друг мой лестный
Ты воду мою лезвишь
Голову мою склоняешь
Пироги мои вкушаешь,
А в замен только все забираешь.
Приятно тебе мне отдаться,
Но пылкостью странной питаться я не хочу,
Хочу знать и владеть
Отдавать и снова владеть
Делиться хочу, чтоб со мною делились.
Все ясно, все просто, но уже безысходно?
Возможно иначе!


Рецензии