Коснувшись твоих губ своими

Коснувшись твоих губ своими
Запела душа опять трели.
Сплетаются руки в трепетном танце
Под песню сердечную счастья.

И только лишь стоны экстаза,
Нарушая опять тишину,
Напомнят с тобою нам снова
Что в целом мы мире одни...


V
Из цикла " Не меняя ни строчки"


Рецензии