Любовь - это...

Любовь это не крыса
А крысу не изметелишь.
Любовь – биссектриса
Угол на двоих делишь.

Любовь – это очень странно
И горе и радость вам.
Любовь – это медиана
Жизнь дЕлящая пополам.

Любовь это не секция!
А секция разной бывает
Любовь - это трапеция,
Две параллельны, а остальные фиг знает.

Любовь - параллелепипед
Любовь - перевернутый конус
Наш глаз это всё видит
Как правило слишком поздно.

Любовь это скитание
Коротание жизни в борьбе
Любовь - расстояние
Из пункта А в пункт Б.

Любовь это не сфера
А сферу не обломаешь
Любовь - атмосфера
Що натворив, то и маешь.

Любовь это  вектор!
Направленный в небеса
Любовь - вивисектор
Убивающий себя сам.

Любовь совсем не картошка
Не вывезешь на санях
Не выкинешь и в окошко
Так говорят в деревнях.

Любовь конечно не тыква
Тыква – совсем не причём
Любовь – тупая молитва
Идиота, бьющего об пол лбом.

Любовь – отнюдь не морковка
Морковка – она слаще
Любовь это монтировка
Завёрнутая в плащик.

Любовь совсем не стог сена
Стог сена мягкий и круглый
Любовь – огненная геенна
Выжигающая всё в округе.

Любовь – это не расчёска.
Расчёской, если сломать,
Испортить можно причёску
Любовью – всю жизнь сломать.

Любовь это достойно
Встретить сердца измену
Любовь это отстойно
Плести интриги за сценой.

Любовь – это порция!
Чего? А фиг его знает.
Любовь – диспропорция
Взаимной почти не бывает.

Любовь – эта тема избита.
Любовь – как кому повезёт.
Букашка – раздавленная копытом
Эскадрона несущегося вперёд.

Что любовь? Промах иль в цель стрела?
Жизнь по плану или судьбы каприз?
Любовь - измученный мах крыла
Птицы падающей камнем вниз

Любовь – умереть и выжить,
Споткнуться и снова встать
Любовь это жить и нежить
Закончить, и вновь начать.


Рецензии