Bass is virus

Басиста узнаем мы с первого взгляда,
В сравнении с ним гитаристы – цыплята.
Басист очень сильный, он зол и коварен,
Басистом был даже дедушка Сталин.

Припев:
Смерть никогда не коснётся вас,
Если вы любите маму и…
Bass!
Bass is virus!

Басист не лажает, он выглядит круто.
Пусть кажется он озверевшим кому-то –
Чтоб партии соло играть на басу,
Басист тренируется долго в лесу.

Припев.

Басисты не любят высокие звуки,
Четыре струны – достиженье науки.
Басистов так любят в Перу и Тайване,
Басисты играют у нас и в Раммштайне.

Припев.

Солнце погаснет, начнётся война,
Если порвётся басовая струна.
Солнце погаснет, все сойдут с ума,
Если порвётся басовая струна.

Припев.


http://vkontakte.ru/club5730280


Рецензии
Браво! Если вы любите маму и бас,тогда действительно нас смерть не коснется! Легкая песенка, мотив прослеживается. Настроение поднимается.

Макс Громов   23.11.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Басисты правят миром!:)

Николай Власюк   23.11.2009 23:10   Заявить о нарушении