Весна это прекрасная пора

Пришла прекрасная и весенняя пора.
Теплом осталась довольной детвора.
Весна удивляет янтарными лучами.
Огни мерцают, не спит сова ночами.

Аромат приятный запах первоцвета.
Тучи опустились, даже нет просвета.
Дождь весенний окропит растения.
Весна наступила в это воскресенье.

Весенний ветер мне постучал в окно.
Выходи и поставил мне условие одно.
Бездельник, ну зачем ты так шалишь?
Ты днём и ночью, почему не спишь?

Он решил помериться своею силой.
Мне не стоит прикладывать усилия.
Настежь он открыл закрытое окошко.
Можно поиграть с тобой немножко?

Весенний дождь полил как из ведра.
И снова на улицу вся вышла детвора.
Природа преподносит свой сюрприз.
В этом случае у неё есть свой каприз.

Я кричу, прекрасный день весенний!
Для женщин момент благословенный.
Свежий воздух слышу пенье соловья.
Благодарю за нежный запах миндаля.

Про любовь песню спел мне соловей.
Непременно быть девицей посмелей.
За доброту твою Весна поблагодарю.
За страстную любовь, которую дарю.


Рецензии