Красота и уродство 60 Природа, красоты своей, -

60

Что
  в тумане
    поутру,-
отличить
  порой
    непросто,-

истину
  и
    красоту,-
ото
  лжи
    и уродства.

Природа,-
  красоты -
    своей,-
не всякому,-
  тут -
    раскрывает,-
 
ничем -
  не вынудишь -
    у ней,-
того,-
  что дух -
    не угадает.


Рецензии