Однажды жаркой порою

Однажды жаркой порою
Ко мне девчонка в комнату влетела,
В каникулы, в общаге сам с собою
Я от пота натирал духами тело…

Весь мир цветущий от природы
Разливал кругом дразнящий аромат,
В пределах своей чокнутой свободы
Я испарений благовонных создал сад…

Девчонка носом уловила дымку лета
И сразу изменилась вдруг в лице,
Одним лишь только запахом согрета,
Ко мне в кровать свалилась в тонком пальтеце…

Ах, сколько было чудных впечатлений,
Скрутившись вместе яростным клубком,
Мы слились в безумный рев проникновенья,
В благоуханье она сделалась зверьком…

Теперь меня увидев, улыбается,
А я с тревогою гляжу в ее живот, -
Там, несомненно, что-то зарождается,
Что целиком всю мою жизнь перевернет…


Рецензии
Игорь, очень ярко, живо!!! Чувствуется аромат цветов, жара, лето, которого нам так не хватает...
Спасибо Вам. С уважением,

Анастасия Воскресенская-Лесная   23.11.2009 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Прочтите мой роман Двоеженец,адрес на моей странице, скоро он выйдет в США!

Игорь Соколов 2   23.11.2009 21:53   Заявить о нарушении