Красота и уродство 61 Признает ли, нет ли, лиру

61

Признает ли,-
  нет ли,-      
    лиру,   
      молва,-      
никто          
  так не свяжет,-
    вместе,-      
      слова,-      
 
никто -         
  не нанижет,-   
    на них тот же
      мотив,-      
души,-         
  высоту,-      
    в красоту,-   
      воплотив.   


Рецензии