Красота и уродство 62 В отличие от безликих стуков

62

В отличие,-
  от безликих
    стуков,-
музыка,-
  есть мука,-
    звуков,-
 
и,
  непредсказуемо,-
    непростой,-
мир,-
  что торгует,-
    красотой.


Рецензии