Красота и уродство 63 Сквозь зыбкий, блеск и бред

63

Сквозь зыбкий,-
  блеск и бред,
    соблазнов,-
душе,-
  грозящий,-
    вечной
      чернотой,-
 
в грязи
  и низости,-
    погрязнув,-
способно ль -
  сердце,-
    грезить
      красотой?


Рецензии