Красота и уродство 65 Как красота без истины, -

65

Как
  красота -
    без истины,-
      ничтожно,-
пред Богом,-
  всё,-
    что в мире -
      ложно,-
 
ведь
  находит,-
    устойчивость,-
      веря,-
лишь
  в неувядающем
    духе,-
      материя.


Рецензии