Красота и уродство 66 Чтоб тронуть, духа высоту, -

66

Чтоб
  тронуть,-
    духа -
      высоту,-
природа,-
  призывает
    красоту,-

проста
  красота,-
    неспроста,-
в ней
  тонкость
    и хлёсткость,-
      хлыста.


Рецензии