Кислота
Светлый момент обреченных снять фильм
Снова берет свои мысли и в гору..
Кто мог подумать что это их стиль?
Едкий дух моря и чувство свободы
Косвенным образом чистит твой круг,
Милые жанры различной погоды
Снова зависят от новых подруг.
Чисто забыть и запомнить час света,
Сдать свой бумажник чужим адресам,
В небо глядеть ожидая ответа..
Небо молчит.Прогрызи себя сам.
Свидетельство о публикации №109112302284