Красота и уродство 72 Из красоты и суеты, -

72

Из
  красоты -
    и суеты,-
пусть
  состоят тут -
    и цветы,-
 
да хлад,
  казалось,
    поник,-
словно
  на весенний
    лад,-

от тех,-
  тихих
    гвоздик,-
на окне,
  в предзимний
    сад.
 


Рецензии