Красота и уродство 75 Лебеди, летели, или гуси, -

75

Лебеди,-
  летели,-
    или гуси,-
скрипка,
  прозвучала,-
    или гусли,-
 
никто,
  как следует,
    не разобрал,-
но
  каждый,
    очарован,-
 
за красотой
  полета
    наблюдал,-
и к звукам -
  был
    прикован.


Рецензии