Снова грустные символы
Включил затертый firefox,
Зашел к себе,забыл снять куртку,
Там,на Web-money твой "форт-нокс"
Ты шестеренка с кучей кнопок,
Ты лишний символ в java script,
Ты пишешь сотне идиоток,
Ты просто интернет дневник.
Вся жизнь твоя без смысла к жизни.
Ты как и все вокруг влюблен,
В ту ложь из строчек в Online призме,
Он это ты,Ты это он.
Она пришла сегодня раньше,
Ей нужно вновь себе солгать,
Еще 7 строчек грустной фальши,
Затем ничтожество играть.
Кому нужны пустые строчки?
Кто пишет лишние мечты?
Мы люди в чем то одиночки.
мы сами все смели мосты.
Свидетельство о публикации №109112302245
благодарю за внимание,
с ув.,
Татьяна Саар 26.11.2009 00:02 Заявить о нарушении