Красота и уродство 76 Но, отнюдь, не по обличию, -

76

Но,
  отнюдь,-
    не по обличию,-
ты судить,
  учись,-
    о величии,-
 
тут глубину -
  скрывает,-
    простота,-
под пышностью же,
  часто,-
    пустота.


Рецензии