Секунда
Безмолвие потухших глаз.
Замкнутость круга- конец Вселенной,
Бессмысленная скороспелость фраз.
Где та секунда роковая,
Что забрала тебя себе?
Отворены ль ворота рая,
Иль вновь скитаешься во тьме?
Бесконечная однообразность действий
И колкость сожалений вслух.
Дымок от пламени свечи заупокойной песней
Струится ввысь, когда огонь уже потух.
Свидетельство о публикации №109112302240