Красота и уродство 78 Нет, не изъян, -

78

Нет,
  не изъян,
    не червоточинка,-
свой привкус есть
  у всякого
    источника,-
 
и он то,-
  сквозь любой -
    искус,-
отталкивает -
  иль привлекает -
    вкус.


Рецензии