Красота и уродство 79 Ну и что же, что ничтожества

79

Ну, и что же,-
  что
    ничтожества -
      множатся,-
на
  ничто же,-
    они жизнью,-
      множатся,-
 
без остатка,-
  пусть,-
    в природе
      растворенный,-
красота,-
  предмет,
    ведь,-
      одухотворенный.


Рецензии