Волчий вой

                Волчий вой, да лай собак,
                Крепко до боли сжатый кулак.
                Птицей стучиться в жилах кровь
                Вера да надежда, любовь.
                (В.Цой)

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Замерзают на окнах цветы.
Кто-то выключил на фиг луну.
В стекла бьются слезы весны.
Я хочу закричать!.. но молчу.

Ветер крыльями машет ворон.
Стены злобно дрожат в темноте,
На часах замер Север времен.
Волчий вой утонул в пустоте.
         
         Закипая беснуется кровь
         Пульсом нервы стучат в голове,
         А по венам гулят любовь
         Страх зажат перед ней в кулаке.
 
На карниз наступила ногой,
Подарила себя никому,
Обернулась и стала другой,
Серым волком по лесу бегу.

По щекам покатилась вода
И весна сердце выжрала мне.
Лампой желтой зажглась луна,
Волчий вой утонул в пустоте.

         Закипая беснуется кровь
         Пульсом нервы стучат в голове,
         А по венам гулят любовь
         Страх зажат перед ней в кулаке.

   23.11.2009


Рецензии