Красота и уродство 80 Погрузившись, в захолустье

80

Погрузившись,
  в захолустье
    грусти,-
где
  глуше -
    тишь,-

тем,
  поэт высокий,-
    и искусен,-
что
  в глуби
    ниш,-

смертную красу,-
  он в вечность
    впустит,-
кос-
  нувшись
    лишь,-

летя
  на слов,-
    всегда звучащий
      зов,-
ему
  коснуться
    звуками,-
      других миров.


Рецензии