Сказать, что президент плохой, - нельзя!

Сказать, что президент плохой, - нельзя!
Он, и вправду, человек хороший!
Но может ли хороший человек
Управлять такой безумною страной?!...
Даже если вспомнить прошлое России,
Когда страною правил Николай Второй,
Народ безграмотный все поджидал мессию,
Пока не рухнул с государством строй...
Бесмысленно верша чужие судьбы,
За царя министры мазали триптих,
Любого смертного возьми,- свое лишь гнуть бы,-
Всегда вокруг хороших множество плохих...
Что я хотел поведать на развилке
Наших исторических путей,
Я скажу лишь мужикам в парилке,
А после смоюсь в царство чувственных ****ей...
Или в кино пойду, иль встану на природе
Ловить приятных мыслей торжество,
Славу Богу, я пока что на свободе
И мир живой волнует больше естество...


Рецензии