Бульвар юности
На мир, взирая беспечно
Мы вытворяли глупости
Считая бульвар бесконечным
Любили, страдали, искали
На грешной земле нашей рай
И как-то совсем незаметно
Бульвара увидели край
Бульвар превращался в дорогу
Где правила в каждом ряду
Я понял на этой дороге
Беспечным уж быть не смогу
Дорога меня затянула
Вплотную взяла в оборот
И светофором моргнула
Зеленый уже не пройдет
Однако не знала дорога
Что в блеске несущихся фар
Ты светишь всегда мне зеленым
Юности нашей бульвар
Свидетельство о публикации №109112302205