Если жизнь с тобой играет в прятки

Если жизнь с тобой играет в прятки,
И порок готов водить за нос.
Если мир ворует без оглядки
И круши'т живущее в разнос,

Отойди от «мира» на  минутку,
Сохрани достоинства лицо.
Не смакуй очередную "утку",
Разгляди сей подлости гнильцо.

Поддержи порядочную личность,
Чтобы честно, праведно жила,
Чтоб любила дух, а не наличность,
Видела пороки, ложь…и жгла!

Оправдай своё пред-назначение,
Данное Природой и Творцом.
Помни тайны мира и значение
Всех заветов,сделанных отцом.

11.11.1995-11.11.2009  Санкт-Петербург


Рецензии