Сказать...

Тени затеняют грани,
Что б сказать своё везде…
В их природе, что-то крайне,
Что укрыто в самой тьме…
       Так манит и так тревожит,
       И не знаешь, что сказать…
       Так кусает, словно гложет,
       Ищет, что ж ещё кусать!..
Свет и сумрак с ней согласны,
Ведь у них одна стезя.
И, порою, слишком страстно,
С вызовом глядят глаза!..
       Тень на тень сойдёт и чётче
       Станут грани оттенять.
       Неизвестностью так гложет,
       Ничего там не сказать…
            20.11.09г.


Рецензии