Мистер РИКО

Подслушал разговор жены с подругой;
Та, вроде бы, нашла по сердцу друга,
И даже муж его за яйца полюбил…
(Ну, на хрен мне в друзьях такой дебил?!)

Жену мою с ним познакомить хочет,
А та на кухне весело хохочет.
От предвкушения знакомства просто млеет,
Что мистер Рико всех их поимеет.

Ох, разобью я мистеру яички,
Чтоб не было у них с женой «клубнички»,
Потом взболтаю их и маслица добавлю
И в майонезе, гада, на весь свет ославлю!


Рецензии