***

Тебе пишу,чего же боле?
Что я могу тебе писать?
О нашем скором разговоре,
Могу я даже не мечтать...
Да я глупа! Но что ты хочешь?!
В душе я малое дитя!
Какой ты лицезрел меня,
Не по секрету говоря...


Рецензии