Муха
Дождливый сонный стадион.
Решений мало.Много бега.
Бесплатный бал-аттракцион..
Сцепив все цепи паутины,
Распятый человек без рук,
Будет навек вживлен в картины
Никчемных терпеливых слуг.
Нам нарочито нужно право,
Нарезать пару лебедей,
Нам не найти на нас управу,
Поэтому мы ждем идей.
Свидетельство о публикации №109112302143