Изучение истории
Страницы,
Пе-ре-чи-ты-ва-ю
Посложно,
На дела, имена и лица,
Разбираю земную сложность.
Ноготком подчеркну точеным,
Изукрашенным маникюром,
Полководцев, царей, ученых,
Видных деятелей культуры.
Третий том подниму со вздохом,
Там из искры взовьется пламя, -
И его – к остальным эпохам,
Эх, экзамен ты мой, экзамен!
Свидетельство о публикации №109112302129