Я пуста. До конца, без остатка
Не осталось не капли во мне.
Улетучилась эта хватка,
Что хваталась за жизнь во мгле.
Я увязла в разврате, в пороке,
Я сижу и не двигаюсь там.
Где гнилые даёт уроки
Не известная мне мадам.
Я её совершенно не знаю.
Сидя сдесь, на окраинах ада.
С каждым днём я всё ближе к краю.
Не живу я.Но здесь так надо...
14 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109112302126
Борознин Павел 27.05.2010 08:10 Заявить о нарушении
Борознин Павел 27.05.2010 22:21 Заявить о нарушении