Преступление согласно закону
Черной смолой человеческой лжи.
Там мажут руки дешевенькой мазью,
Люди,что в праве считать этажи.
Мы не идейны , мы стоптаны в минус,
Громко стучат по полам каблуки,
Страшно, но все человечество - вирус,
Черные , маленькие пауки.
Записи в толстых журнальных сплетеньях:
"Ринувшись в бой мы умрем до зари"
Мы остаемся на низших ступенях,
В час когда злость режет нас изнутри.
Свидетельство о публикации №109112302113