На Украине чтобы власть народ не злила

Украина свой народ  давно ни во что не ставит.
Она без учебника русского языка детей оставит.
В школах обстановка поменялась кардинально.
Как учиться детям, но проблема ведь банальна.

Но ждёт народ государственный второй язык.
У националистов, почему вопрос этот возник?
Почему в Европе решена проблема с языками.
А националисты перед носом машут кулаками.

Почему на Украине наоборот всё происходит?
Зачем депутат, политик постоянно занос водит.
Вечные проблемы людям бесконечно создают.
Властвовать хотят, но дышать народу не дают.

Народ унижен, запретить отпарируют отказом.
Провокаторы не моргнут при этом даже глазом.
А люди русские украинской власти ещё скажут.
И за все её грехи Украину обязательно накажут.

Подло поступил националист он душу трепет.
О душе его, ведь противно слушать этот лепет.
В Крыму власть оранжевую не воспринимают.
Их ругают, потому, что они людей не понимают.

Но признания от русского народа не дождались.
В Севастополе люди в рукопашную сражались.
Чтобы не было проблем остановите беспредел.
Мытарствам в школах всему терпению предел.

Русскому народу ведь надоело милость ждать.
А оранжевая власть будет монстра порождать.
Нужно власти русскому языку создать условия.
Не шутите вы в Крыму, власть поразит агония.


Рецензии