Неправильная сила

Ты стояла, направив взгляд…
 к небесам,
И мир стал стертым в ничто…
на веки,
Воздух заполнил черный
туман,
И кровь срывалась в горящие
реки.

Мир стал подобен черствой
пустыне,
И превратился в одну большую
могилу.
Ты как паук в сквозной
паутине
Поглощала в себя последнюю
силу.

Кровь в жилах превратилась
в кислоту,
И разложение заполнило
суставы.
Ты глотала свет и выдыхала
темноту,
И истекали черной кровью
травы.

Ты видела все беды, слезы и
страданья,
Когда бесы выдыхали тьму из
адских труб.
Хоть ты сохранила имя, тело и
сознанье,
Но ты всего лишь двигающийся
труп.


Рецензии