В Крыму неприятная и мерзкая картина

Ужасающая в Крыму картина.
Совесть затянула в море тина.
Они закрыли доступ к пляжам.
А охранять приказали стражам.

Людям ограничили так обидно.
Кто у власти берег моря видно.
Олигархи захватили акваторию.
Забрали береговую территорию.

Обернулось людям всё это горем.
Где и как всем насладится морем.
На граждан олигархам наплевать.
В Крыму будут горожане воевать.

Скажите, где купаться и загорать?
Депутаты станут громко так орать.
На Украине прекрасно понимали.
Незаконно пансионаты отнимали.

Безумствует и популярно объяснят.
Курортников на задворки оттеснят.
Богатые Украины граждан грызли.
Мрачные остались у народа мысли.

А депутаты демонстрируют заслуги.
И от власти не дождётесь вы услуги.
Ношу непосильную взвалят на себя.
У ворья окажется украинская земля.

До нитки народ Украины обобрали.
Вдоль Чёрного моря берег отобрали.
Власть делала без особого стеснения.
Отдыхающим нет в Крыму спасения.


Рецензии