Мнения
Меньше чем старый бутылочный брют,
Крики и песни как люди и ели..
Созданы вместе но разное пьют.
Часто мы ходим по лезвию бритвы,
Реже себя сами сводим с ума,
Громко вопим совершая ошибки,
Тихо мы стонем исправив себя..
Гибель в неволе и гибель по праву
Резать все вдоль или в кровь поперек?
То что мы дышим нам не по уставу,
Мы слышим это как будто в упрек.
Свидетельство о публикации №109112302031