Пришёл хозяин посмотреть свой магазин

Пришёл хозяин посмотреть свой магазин.
В прогаре бизнес теперь такой он не один.
В шоке не видит покупательского спроса.
Он разгневан постоянно задавал вопросы.

Сотрудникам пальцем в шутку пригрозил.
Товаром новым полки в магазине загрузил!
Но всё равно стало очень трудно торговать.
В недоумении продолжал хозяин блефовать.

Настолько скверная на Украине обстановка?
Но где же ваша профессиональная сноровка?
Отвечают, что за покупкой просто не заходят.
Цены взвинчены, людей до истерики заводят.

Есть транжирят деньги и налево, то направо.
У прихлебателей всех рангов странная забава.
Договор невыгодный подпишет власть на газ.
И мошенники для народа свой выдадут указ.

Установили у всех дорог деревянные кресты.
Но были в плохом состоянии дороги и мосты.
Так гарант решил для людей кресты нужней.
А для семьи куш урвал и конечно пожирней.

Украина за работу платить всем перестала.
От демагогов и демократов все давно устали.
Тут хозяин отругал власть, словом крепким.
Судьбоносным и оказался настолько метким.


Рецензии