Чем занималась украинская разведка?

Чёрти чем на Украине занимается разведка.
Интересно, с нею люди сталкивались редко.
Постоянно жалуются, жить нелегко агентам.
Сложности в работе к своим же оппонентам.

Поставили задачу немедля выполнить приказ.
Марш в разведку, давеча поступил один заказ.
Дело тёмное, а делать необходимо осторожно.
Ордена дадут ведь для СБУ совсем не сложно.

Агенты профи на заказ среагируют мгновенно.
Власть слилась с криминалитетом и это верно.
СБУ задумалось, как лучше выполнить задачу.
Если в помощь дали собаку сыщика в придачу.

Националист начальник, ну и чего таить греха.
А молва ходила, кто пикнет, он пустит петуха.
Родной язык будет в Украине яблоком раздора.
Агенты ловят звуки речи, притаились у забора.

Агенты рады, их наделили безмерной властью.
И к работе приступили с невиданною страстью.
У одной из подворотни бурлит рутинная работа.
Проблема в русском языке и засечь была забота.

И разведгруппа притаилась наблюдать в кустах.
Заговорили русские, испытывали жуткий страх.
Фантазировали, что они разряжают обстановку.
Шляпы натянули на глаза, соблюдая установку.


Рецензии