Буду жить
Но всё же, я без вас не умру.
Умрёт лишь шкура очередная,
На мне всё скоренько заживает.
Я привыкаю к хорошим людям,
Пускаю в душу, сплетая нить.
Но если вас вдруг со мной не будет -
Переломаюсь, и буду жить.
Я не железный, и не холодный,
Я ярче многих могу ценить.
Но где-то там, в глубине, свободный.
Вернусь из смерти, и буду жить.
Свидетельство о публикации №109112300194
Анхен Киреева 18.01.2010 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
Лунни Лост 18.01.2010 22:05 Заявить о нарушении
Анхен Киреева 19.01.2010 14:02 Заявить о нарушении