do... Жиtь...

Накрыта Тишина засохшей кровью...
Воспоминаний, связанных с любовью
Нет...
На серой скатерти следы от сигарет,
В разбитое стекло втекает вечер...
Ветер
Гоняет по асфальту порваный пакет,
На фонарях повис дрожащий свет...
Схожу с ума...
Из пепла сна и белых стен тюрьма,
Где вместо воздуха - горячий цианид...
Гранит
Не виден в слое пепла под ногами...
В плену режима, мелкими шагами,
Сейчас,
По замкнутому кругу в сотый раз,
Надеясь отыскать потеряную нить...
Дожить...
..........до...жить...
..........д....о.....ж......и.........


Рецензии