Венец всех искренних моих желаний

Венец всех искренних моих желаний.
В любви своей быть женщиной желанной.
Купаться в нежностях большой любви.
Прошу мужчину отношения наши сбереги.

Луч солнца проскользнул в моё окошко.
Улыбнулась я себе и о жизни вспомнила немножко.
В своей жизни была такой  всегда счастливой.
Когда боготворил меня любимый мой мужчина.
Всегда была желанной и для него любимой.

В своей жизни помню всё до мелочей.
Кого встречала по жизни я своей.
Но вспоминаю один из юности момент.
Когда смотрел мальчишка с такою нежностью мне в след.

Моя юность была как бурлящей горною рекою.
Мой любимый нежен был и застенчив всегда со мною.
Сказать парнишке, что любила, так и не посмела.
Это сделать просто не смогла или не сумела.

В душе из юности неразделённая любовь осталась.
От воспоминаний искренне, как девчонка улыбалась.
Вот поэтому спустя так много лет.
Не смогла найти свой для этого ответ.


Рецензии